Wurstpfanne

Lyoner Wurstpfanne

400-420 g festkochende Kartoffeln
230 g Fleischwurst oder Lyoner, am Stück
1 rote Paprika
2 Tomaten
½ Peperoni
2 Frühlingszwiebeln
1 Zucchino
1-2 EL Knoblauchöl
Zzzumba
Salz/Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einem Wok oder großer Pfanne erhitzen. Kartoffeln im Öl braten. Wurst in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben, weiterbraten. Mit etwas Salz würzen In der Zwischenzeit, dass vorbereiten. Die Zucchino der Länge nach vierteln und in gröbere Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gemüse hinzufügen und mitbraten.

Mit Zzzumba würzen und weiterbraten. Zum Schluss die Tomaten vierteln und die Viertel halbieren. Als frische Komponente mitbraten. Nochmals abschmecken.
Fertig
Als Hauptgericht für 1-2 Personen